+7 867 228-99-36

Преимущества покупки квартиры от застройщика

Качественные современные жилые комплексы представляют собой воплощение разных архитектурных решений, предназначенных для полноценной и комфортной жизни. Это наиболее востребованные объекты бизнес-класса, привлекающие своим расположением, прекрасно развитой инфраструктурой, безупречной экологичностью с отсутствием производственных объектов, а также наличием чистых и красивых парков.

Такое жилье имеет массу достоинств, среди которых — применение самых качественных строительных материалов, отвечающих всем эстетическим запросам.   Максимальный комфорт для проживания. обеспечивают: усовершенствованная система водоснабжения с функцией фильтрации воды, современная вентиляция, кондиционирование каждой квартиры и уникальная система отопления.

Существует два основных способа покупки квартиры в новом жилом комплексе: через риелтора или напрямую от застройщика. В первом случае покупатель заключает договор купли-продажи с риелтором, который в данном случае выступает официальным представителем застройщика. По такой схеме происходит продажа трети квартир. Это является выгодным в случае, когда перед приобретением новой недвижимости необходимо продать старую квартиру.

Покупка квартиры непосредственно от застройщика

Покупка новой квартиры от застройщика имеет множество плюсов, среди которых основными являются: широкий выбор доступных вариантов; более низкие цены на жилье по сравнению со вторичным рынком недвижимости; отсутствие проблем с подбором подходящей с учетом личных требований квартиры; возможность провести безопасную и надежную сделку. При правильном подходе к делу покупка квартиры у застройщика станет одним из наиболее выгодных и правильных решений.

Одним из основных преимуществ покупки квартиры в новостройке является то, что новые жилые комплексы возводятся по современным технологиям с использованием передовых дизайнерских и архитектурных подходов. В строительстве используются только надежные строительные материалы. Общая отделка отличается детализированной проработкой, за счет чего становится возможным воплощать в жизнь дизайнерские и архитектурные решения любой сложности. Это определяет высокий уровень комфорта, прекрасно обустроенную дворовую зону, а также наличие всех необходимых функциональных зон. Просторные квартиры со свободной планировкой позволят реализовать собственные дизайнерские идеи.

Поскольку новостройки возводятся с использованием современных строительных материалов, они имеют более продолжительный эксплуатационный срок. При строительстве новостроек используются качественные гидроизолирующие и теплоизолирующие материалы. Благодаря этому новые дома отличаются высокой степенью сохранности тепла, поэтому в них всегда устанавливается комфортная влажность и температурный режим.

Несомненным плюсом также является надежная современная проводка и сантехника, которая ранее не использовалась. Это исключает неожиданные поломки и неисправности в коммуникационных системах дома. Качественные пластиковые окна и современные эффективные радиаторы, которые предварительно устанавливаются застройщиком.

В новых жилых комплексах просторные подъезды и лестничные клетки, присутствует подземный паркинг, что является несомненным плюсом для владельцев автомобилей. Охраняемая подземная парковка обеспечит безопасность и сохранность вашего транспортного средства. Наличие отдельного входа из подъезда и отдельного выезда из парковки на улицу создает дополнительные удобства, которые помогут сократить время на переезды.

Картинки по запросу новостройки севастополя

Закрытая территория – основа высокого уровня безопасности. Отдельная охрана территории жилого комплекса с наличием ограды, консьержа и охранников, ограничивает доступ посторонних лиц, что обеспечивает безопасность детей, играющих во дворе.

Важным преимуществом является возможность получить подробную информацию непосредственно от застройщика, обладающего исчерпывающими данными об объекте сделки. Можно получить всю интересующую информацию о профильных строительных и архитектурных параметрах жилого комплекса, о технологии возведения здания, особенностях материалов, ходе строительства и т. д. В этом случае исключается возможность предоставления неточных сведений, которая может быть при сотрудничестве с посредником.

Покупая квартиру повышенной комфортности напрямую о застройщика, у покупателя есть возможность обезопасить сделку, а также добиться более выгодных условий покупки. Покупка квартиры от застройщика облегчает получение и оформление ипотечного кредита. Как правило, у застройщика есть договоры с банками, которые предоставляют покупателям более выгодные условия кредитования.

Если покупатель заинтересован в экономии средств, то для заключения договора долевого участия ему лучше обратиться непосредственно в строительную компанию. Строительные компании предоставляют клиентам такую услугу, как бронирование понравившейся квартиры. Если покупатель намерен приобрести определенное жилье, но пока не может за него заплатить, он может «зарезервировать» за собой квартиру и выкупить ее позже по старой цене, в то время, как остальное жилье в новостройке уже подорожает. Возможна более низкая стоимость, если приобретать квартиру на ранних этапах строительства.

Инфраструктура новостройки – основа выбора жилья

Развитая инфраструктура новостройки – это фундамент комфортного проживания и безопасности жильцов. Перед приобретением квартиры в новом жилом комплексе важно изучить инфраструктуру самой новостройки и района, в котором она находится. Благоустройство района и его транспортная доступность являются основными критериями внешней инфраструктуры новостройки.

Новостройки с развитой инфраструктурой должны иметь грамотное расположение функциональных зон внутри дома и во дворе, что обеспечивает высокий уровень удобства для жильцов. Некоторые люди особенно ценят тишину и покой. Поэтому район также должен быть оснащен пешеходными и велосипедными дорожками, большим количеством зеленых насаждений, а также располагаться вдали от шумных проезжих частей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контактные данные

Вы можете связаться с нами
по указанным контактным данным
или просто заполнив форму обратной связи

Email:
Телефон:
info@meisen.ru
+7 867 228-99-36